probolotce (pro_bolotce) wrote,
probolotce
pro_bolotce

Category:
Личные новости у меня сплошь мирные и хорошие: здоровье налаживается, Вероника скорее в порядке, чем нет, кексы шоколадные спекла второй раз, вкусные. Шоколада мне всё-таки нельзя, это проверено эмпирическим путем, а кексы - можно. Ещё сделала рулетики из баклажанов с творогом и сыром, вышло очень вкусно. Планы из предыдущих постов реализовала :босоножки Веронике купила, шарф ей же почти перевязала.
Каштаны цветут, сирень расцветает, вокруг такая очаровательная, постапокалиптическая весна. Почему постап... и дальше по тексту? Потому что после потрясений прошлого года, оставивших внутри многих белорусов руины разной степени разрушенности (коронавирус+революция+личные проблемы), странно видеть, что за окном не дымящиеся головешки, а зелёные заросли. Природе все равно, что ей людские треволнения и проблемы, важнее отсутствие засухи - Беларусь вроде в этом году без неё, как и без особого тепла.
Tags: Беларусь, весна, еда, новости
Subscribe

  • (no subject)

    Влилась в новый вид спорта - найти самую крутую вакцину и привиться. На этот раз от гриппа, французской Санофи с утра привилась, последнюю дозу в…

  • (no subject)

    Новостное : МКС на время потеряла ориентацию в пространстве Всё мы иногда немножко МКС

  • (no subject)

    Шла с работы, завернула в магазин, надеялась на булочки с корицей. Не увидела их на прилавке, спросила продавца - и милая женщина наложила мне в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments