probolotce (pro_bolotce) wrote,
probolotce
pro_bolotce

Categories:

Телефоны

В мужнином подарке Blackview jk809 сдох сенсор. Нового нет в продаже, да и стоить такая штука на здоровенный 6-дюймовый экран должна много. Я заказала из Китая младшего брата старого телефона - Blackview bv2000. Экран поменьше на дюйм, а цена меньше в три раза. 57 долларов заплатила. У нас в Беларуси за такой 120 долларов хотят. В новом телефоне сразу нашлись два больших минуса: мама меня не слышит, это раз, клавиатура нечувствительная, это два. Набираешь одну букву - получается другая, хоть 10 раз тыкни, на 11-й только получается. Продала за 1 миллион белорусских дореформенных, потеряв 5 долларов.
В итоге сижу в интернета со старого смартфона, благо в Андроид-браузере есть кнопка "назад", а звонилка у меня кнопочный Филиппс с бесконечной батареей.
А Балда приговаривал с укоризной:
- Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: всякая ерунда, много-много про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Нет сил собрать себя в кучку и написать пост: ноябрь, запарка на работе, неправильно связанная беретка, новостной фон - всё это факторы, усложняющие…

  • Вестник энтомофоба и так далее

    Ко мне под маску в магазине залетела божья коровка и умерла. Чувствую - как будто по щеке маленькие лапки бегают, а никого нет, и тут начинает…

  • (no subject)

    Встала - что-то болит слева, желудок, что ли, а еще вероятнее - СРК опять голову поднял. Вчера никаких симптомов не было. Сначала попила ромашки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments